小山高専サテライト・キャンパスのイベントについて

小山高専サテライト・キャンンパスで行われるイベントとしては、学校の開催による「公開講座」や「栃木市のイベント(祭りや映画祭など)」、「近隣団体によるイベント貸し出し」などがあります。ぜひ、立ち寄ってみてください。

※本校の公開講座は、ほとんどが受講料無料です(一部有料の講座もあります)。本校会場の公開講座も含む案内はこちら。(小山高専サテライト・キャンパスで行われている講座は、会場に「サテライト・キャンパス」と記載されています。)

講座の申込方法は「E-mailまたはFAX」で下記事項を入力してください。
(講座名、氏名(ふりがな)、年齢、住所、電話番号(FAX番号)を記入)
申込先:小山工業高等専門学校 講座イベント申込み窓口
E-mail kouza★oyama-ct.ac.jp(★を@に変えてください)
TEL  0285-20-2197