令和2年度学寮保護者会総会について

学寮保護者会会長 枝   史子
                                   寮 務 主 事   山 下  進

令和2年度学寮保護者会総会について

梅雨の候、青嵐寮・寮生保護者の皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 日頃の学生寮へのご理解とご協力に感謝申し上げます。
 さて、例年6月下旬に、学校で行われております保護者会に合わせて、学寮においては学寮保護者会総会を開催しているところです。しかしながらコロナ感染防止のため、保護者会が開催しないことになり、これを受けて、学寮保護者会総会も、参集しての開催は行わないことといたしました。現学寮保護者会会長と話し合いの結果、新役員の交代承認および昨年度決算報告につきましては、書面にて行わせていただきますので、関係書類を7月上旬に郵送いたします。
 後日、その結果のご報告と、ご質問に対する回答をメールにてお知らせいたしますので、ご確認願います。
 お手数をお掛け致しますが、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

2020年6月29日