令和4年度卒業証書授与式・修了証書授与式を挙行しました。

令和5年3月24日(金)、本校第一体育館において、令和4年度卒業証書授与式・修了証書授与式を挙行しました。

今年度は昨年度に引き続き、新型コロナウイルス感染予防対策として、卒業生、保護者及び教職員のみの出席とし、座席の間隔を空けるなどの対策を行った上で式典を挙行しました。

式では、卒業生183名、修了生25名に、卒業証書、修了証書が授与され、堀校長からはなむけの言葉が贈られました。続いて、機械工学科4年生 山中善弘さんが送辞を述べた後、卒業生を代表して建築学科5年生 瀬尾朋浩さんが、修了生を代表して複合工学専攻物質工学コース 塚原 翔さんによる答辞が行われました。

式終了後は学生表彰が行われ、優秀賞表彰、奨励賞表彰、学会表彰が行われました。

卒業生、修了生の皆様、保護者の皆様、関係者の皆様、おめでとうございました。

また、 祝詞・祝電をお贈りいただいた皆様に、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

校長告辞はこちら

2023年3月28日