開寮延期のお知らせ

寮生の皆様、保護者の皆様

学寮メーリングリストおよび学校HPにてご連絡した通り、昨今のコロナウィルス罹患者急増を受け、学生の皆さまが安全に学業に専念できることを学校側で熟慮した結果、始業を延期することになりました。それに合わせて、4/1(2~5年生)および4/2(新入学生)の学生寮の開寮を延期することになりました。急な変更で誠に申し訳ありませんが、状況が刻々と変化しており、学校としても苦渋の決断ですので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

現在のところ、入寮を全学年4/19(日)で予定しています。詳細は、後日改めてHP等にてご連絡いたします。なお、4/8(水)の新2年生以上の健康診断(新入学生の健康診断は後日)は予定通り実施します。登校が困難な寮生は無理に登校せず、別途、健康診断の日を設ける予定です。

以上、色々とご面倒をおかけして申し訳ありませんが、ご協力のほど、よろしくお願いいたします.

令和元年度 寮務主事 鈴木 真ノ介

令和2年度 寮務主事 山下 進