【学生・保護者の方向け】(職域接種)宇都宮大学における新型コロナウイルスワクチン接種実施について

学生・保護者の皆様
                                                                                                                             学生主事

本日、宇都宮大学から、職域接種実施にあたり、小山高専の参加の有無について照会があり、参加することとしました。
 本件に関して、Microsoft Office365のメール宛に案内を送りましたので、希望する方は、各自指定の申請フォームから申し込みの上、接種を受けるようお願いします。

なお、ワクチン接種は、接種を希望する方に対して実施するものであり、強制ではありません。
 また、接種しない方が不利益を受けるものではありませんので、ご理解をお願いします。

2021年8月24日