夏季休業中の健康観察について(R4.8.3現在)

学生・保護者の皆さんへ

教務主事・学生主事

夏季休業中の健康観察について

後期の授業を確実に実施するために、夏季休業中においても密の防止、マスクの着用、手洗い、うがいの励行、毎日の検温を心がけてください。また、熱中症対策のためマスクを外す際は、人との距離を確保し、会話を控えるようお願いします。

なお、夏季休業中に登校する場合は、必ず検温Formsに回答するようお願いします。夏季休業中登校予定がない場合でも、授業開始2週間前の9月12日(月)より毎日検温Formsに回答し、体調管理に努めてください。

また、新型コロナウイルス感染症に感染した場合、濃厚接触者になった場合等は、「体調不良になったら」に従い、学校に連絡いただきますようお願いします。

・検温Forms

・体調不良になったら(PDF R4.7.26改訂)

2022年8月3日