証明書自動発行機の停止について

ネットワーク設備の更新工事の延期に伴い、8月22日(月)・23日(火)の証明書自動発行機の停止はなくなりました。
証明書自動発行機の停止については、新たな工事日程が決まり次第ご連絡申しあげます。

教務係

ホームページでも周知されていますが、令和4年8月15日からネットワーク設備の更新工事が予定されています。

学内のネットワーク設備更新に伴い、工事終了後、教務情報システムも再設定が必要になります。作業は8月22日(月)、23日(火)を予定しています。(業者の作業の進捗状況で前後する可能性があります。)

この期間は学割証を含む証明書の発行申請は受けますが、即日、即時での発行はできません。24日以降のお渡しとなりますので、ご注意ください。

また、証明書発行申請の際には本人確認のため、必ず学生証をお持ちいただくようお願いします。

注記:本件卒業生は対象外です。

2022年8月9日